Angelo Troiani
Angelo Piras
Andrea Fusco, l'istinto in cucina
Claudio Sadler
Ciccio Sultano
Gianfranco Vissani
Gaetano Trovato
Heinz Beck
Nicola Batavia
Salvatore Tassa
Azienda agricola Milton Del Gaia
Andrea Ferraiuoli
Alessandro Dettori
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Donnafugata
Duca Carlo Guarini
Cantine Barbera
Carlo Baccheschi Berti
Capezzana
Castello del Terriccio
Christian Scrinzi
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Federico Giuntini Masseti
Eugenio Rosi
Ernesto Abbona - Marchesi di Barolo
Emilio Ridolfi
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Hans Terzer
Miriam Caporali - Tenuta Valdipiatta
Massimo Zorzettig
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Le Famiglie dell'Amarone d'Arte
Lamberto Vallarino Gancia
La Crotta di Vegneron
Rocco Di Stefano
Roberto Garcea
Paolo Zampieri - Valdo Spumanti
Paola Mustilli
Harald Schwarz
Gianluca Bisol
Alberto Tasca d'Almerita
Alberto Fusi - Az. Agr. Livernano
Antonio Stelzer e Roberta Giuriali
Antonio Moretti
Vini in Langa
I vini dell’agrigentino
I vini dei Castelli Romani
Montepulciano d'Abruzzo
Il Sagrantino di Montefalco
Il Collio è...
Agostino Sommariva
Corrado Assenza
Dario Loison
Claudio Stefani
Ferdinando Marino
Giacomo Ponti
Il formaggio di Gregorio
I carciofi di Menfi
Sergio Gafà
Salvatore Pugliese
Le coppiette di Genzano
Le arance di Ribera
La zafferano di Navelli
La porchetta di Ariccia
Il Riso
Il fico d'india del Belice
Concorso Enogastronomico - Il sedano nero di Trevi
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